当前位置:80后首页>90后>正文

奥迪冲卡撞倒交警逃逸 90后肇事司机自首涉嫌吸毒

2019-02-10 17:50 来源:80后整理 网友评论 0

今天上午,北京警方通报了昨天发生在朝阳区的一起粤牌照奥迪跑车冲卡后逃逸的最新进展,犯罪嫌疑人已经自首。

6月19日23时许,嫌疑人盖某(男,27岁,辽宁省沈阳市人)向公安机关投案自首。

经初步审查,盖某供述了其伙同赵某(男,35岁,辽宁省沈阳市人)吸食毒品后,由其驾驶套牌车辆搭乘赵某于6月19日9时20分许行驶至朝阳北路遇交警盘查时,为逃避打击而冲撞护栏逆行逃逸并造成民警和过路群众受伤以及社会车辆受损的犯罪事实。经比对及相关物证检验,证实盖某确系肇事车辆驾驶人。

警方于6月20日凌晨3时许,将嫌疑人赵某抓获。经对二人进行尿检,结果均呈冰毒阳性。目前,犯罪嫌疑人盖某已被朝阳公安分局依法刑事拘留。此案正在进一步调查中。

(看看新闻Knews记者:王一鸣 编辑:余寒静)

责任编辑:sdnew003

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图