当前位置:80后首页>90后>正文

《青春不留白》终极海报预告双发 看90后创业青春

2019-02-09 17:37 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗娱乐讯 电影《青春不留白》定档6月29日全国上映,今日官方发布电影终极海报和终极预告片。

《青春不留白》由第五代旅法导演尹大为执导,宦宇、高雪儿、陈俊宇、嘉男海林、马祥睿等90后“小戏精”领衔主演,山东卫视名嘴武文、老戏骨刘雪婷等助阵。前不久获得第八届迈阿密美洲电影节暨金灯塔电影节影片银奖。

新近曝光的《青春不留白》终极海报是一张手绘板,整体透露着 “青春浪漫”轻喜剧气氛。以外景地山东烟台标志性的海水颜色为主色调,一个孤身的背影反应出创业的孤单和艰辛。终极预告片则点到即止地展现了主人公王国栋面对业和创业、爱情和亲情等艰难选择的过程。

《青春不留白》有着真实的生活原型,故事主人公王国栋本身是烟台的一位新闻人物,90后创业家的先锋代表。电影将于6月29日登录全国影院。

(责编:隐)

80后之窗娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图