当前位置:80后首页>90后>正文

斯诺克世锦赛90后天王13

2018-12-05 13:25 来源:80后整理 网友评论 0

威尔逊顺风顺水

北京时间4月29日早上,2018世界斯诺克锦标赛结束了又一天的争夺,当天最后一个时段的比赛中金左手马克-威廉姆斯以5-3在第一阶段领先罗伯-米尔金斯,双方第二阶段比赛将在29日晚进行。另外,九零后小凯伦-威尔逊在前两阶段11-5领先的情况下在第三阶段连胜两局最终以13-5淘汰了詹米-琼斯,轻松晋级八强。

两届世锦赛冠军马克-威廉姆斯在克鲁斯堡的晚上出场迎战罗伯-米尔金斯,此前双方交手8次,威廉姆斯取得了其中5场比赛的胜利,早在2005年双方曾在世锦赛首轮中有过一次碰面,当时威廉姆斯10-1横扫米尔金斯获胜,此次相遇是两人世锦赛的第二次对决。

比赛在晚七点开始,威廉姆斯进入状态较快,一上来接连两局打出单杆65分和87分连胜两局取得了2-0领先,米尔金斯在之后的两局回敬单杆55分和74分将比分扳成2-2平,局间休息后威廉姆斯又打出单杆55分在第五局重现拿回领先,不过紧接着米尔金斯以72-28再次扳平了比分,此后两人没有再打出单杆制胜,威廉姆斯在拉锯战中以65-40和71-51艰难的连胜两局结束了双方第一阶段比赛,总比分5-3领先两局。

同时进行的是凯伦-威尔逊对阵詹米-琼斯的第三阶段比赛,双方在前两阶段战成11-5威尔逊优势巨大,第三阶段开始后威尔逊一上来在第十七局打出单杆79分继续扩大比分到12-5并拿到了赛点,第十八局局面陷入拉锯,长时间纠缠中威尔逊在最后阶段以65-60获胜,这样威尔逊轻松的淘汰了墨菲终结者晋级八强。

(曳影)

80后之窗体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图