当前位置:80后首页>90后>正文

江苏90后美女创业月入数十万,603223谁说只能靠脸蛋!

2018-11-30 13:31 来源:80后整理 网友评论 0

口红我自己买,你给我爱情好。

这是不少姑娘对待生活和爱情的霸气宣言,不依附、不隐忍,活出自己的一片天。

如今不少90后女孩正在通过自己的努力,去创业实现自己的价值。江苏占城的90后女孩赵丹丹通过美卡化妆品赚取了人生的第一桶金。

在江苏占城美卡连锁店里,我们见到了赵丹丹,秀气的外表下,这位年轻姑娘的果敢内心和独立主张却会让你感叹。

如果你的人生没有蓝图,没有梦想,没有计划,那么你的未来又在哪里呢?我们的人生30%靠规划,60%靠努力,10%靠运气。 赵丹丹告诉记者,因为家庭的原因,她没有怎么上学,很早步入社会了。

在社会当中,我做过很多工作,有收银员、导购、管理等等,但我深刻的记得是从那次开始,我知道我要有自己的一份事业。

创业初期,她东拼西凑开了一家小饰品店,里面兼化妆品,那是她第一次接触化妆品行业。要强的她一个人扛下老板、客服、美工、打包等所有工作,但是由于没有专业人士的指导,单凭自己的一己之力,不管是营销方法还是策略都严重跟不上变化,经营也不甚理想,有时候连房租都赚不到。

创业的艰难永远只有自己才清楚,这次失败打击对赵丹丹影响很大,她甚至一度想过放弃。

一次偶然的机会,赵丹丹从闺蜜那里听说了美卡联盟。

从选址到装修、店内陈列布局、厂家产品直供、总部驻店指导,甚至是店内的营销活动,美卡联盟对加盟商的整店输出模式让赵丹丹看到了致富的希望。

她是成功的,短短时间占城美卡连锁店的员工已经发展到十几人,第一个月出了15万业绩,17年七夕期间的美卡连续一周断货,日达1000件以上。

我想我能做到的是希望每个顾客都能用上好的品质,健康、安全的、有效的能够解决肌肤问题的产品。加入了美卡,我觉得我做到了,我真的为自己感到骄傲。

赵丹丹告诉记者,现在美卡已经遍布全国各地,像她这样的加盟致富的店主已经一千多位了,美卡联盟倡导的是财富富有,能力富有,经济富有,未来还会培养出更多的百万甚至千万富翁出来。

最适合90后女孩创业的项目 美卡联盟

赵丹丹之所以能够创业成功,选择项目的定位非常重要。小成本、独性、年轻化的点越来越成为渴望成功创业开店的一个标准。美卡联盟致力于为中国日化行业专营店提供最专业的一站式经营服务,以优势的供应链、强大的推广能力、标准化的管理、优良的货品结构和合理的价格体系,全面提升门店核心竞争力,推进中国日化专营店健康快速增长,是长久双赢的承诺。

中国最美水上公路!女司机表示:开车还是算了吧!

电影里经常可以看到国外一些涨潮没入水中,退潮又显出原形的公路。有时候挺羡慕这样的公路的,觉得这路很有诗情画意。其实我们不用羡慕,

2018-04-16 21:51

台湾公务员近35万人 创10年来新高

台湾行政当局公布的最新统计显示,全台公务员共34万9676人,创10年来新高,其中男性公务员多于女性。统计指出,近10年来,台湾公务员逐年递

2018-04-16 19:02

台北速写:传统的变与不变

新华社台北4月14日电(记者 贾钊、陈键兴)说起台北的传统,不少人的第一印象是隐身于巷弄里的老人们在晨昏之际逛的菜。林先生来

2018-04-16 19:02

以生态环境质量为抓手 海南色乡村振兴加速推进

村里的变化很大,环境比得上城里的公园。 好圣村村民日前对前来采访的中国证券报记者表示。如今,留在农村的年轻人越来越多,好圣村也成

2018-04-16 19:02

鹈鹕客场战胜开拓者 首胜“浓眉哥”率队逆袭

昨天(15日),开拓者和鹈鹕结束季后赛首轮首场比赛的争夺,客场作战的鹈鹕97:95险胜开拓者,成为昨天四组比赛中唯一一支 以下克上 的球

2018-04-16 19:02

企业环境违法行为 屡罚屡犯,怎么管?

环保部门对发现的环境违法行为,都会发出责令改正通知,要求限期改正,并进行立案调查,根据违法情节予以行政处罚。而在实际工作中,一些企

2018-04-16 19:02

古天乐力压刘德华 首度斩获香港电影金像奖男主角

第37届香港电影金像奖颁奖典礼15日在香港文化中心大剧院举行,古天乐凭借在动作片《杀破狼 贪狼》中出色饰演警察李忠志一角,力压刘德华,

2018-04-16 19:02

国产手机抢滩海外高端

随着触碰到天花板,国内手机开始从增量向存量转变,集中度进一步加大,整个行业的马太效应初露端倪。在此背景下,去海

2018-04-16 19:02

法国总统强调致力于通过谈判解决叙利亚危机

80后之窗讯 法国总统马克龙强调,尽管对叙利亚进行了空袭,但并没有对叙利亚宣战,法国致力于通过谈判解决持续多年的叙利亚危机。据总部在英

2018-04-16 19:02

“两票制”加速药品流通环节整合 制药企业积极布局端

数据显示,截至4月15日,在已发布2017年报的139家医药医疗行业上市公司中,有123家企业的费用较去年实现增长。其中,增长额超过1亿元的

2018-04-16 19:02

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图