当前位置:80后首页>90后>正文

90后成离婚大潮主力,国外免费云空间是婚姻太脆弱还是生活太随性?回答的很现实

2018-11-29 14:28 来源:80后整理 网友评论 0

我哥刚离婚,结婚两年,女方家当时要了28万彩礼,10万零花,离婚时还想要我哥给她青春损耗费[抠鼻]被法官驳回,一分彩礼也没退给我哥,这和诈骗有啥区别,关键还是以工作为由,没和我哥一起生活几天。

93年,实在不敢想,家里过得去,收入不到一万,在一个房价1.3到1.4万的城市,父母辛苦养育,本科,毕业了,要他们出钱帮我首付,以后再个孙子,帮忙带,实在辛苦,自己存折,不到10万,毕业三年,这样,敢结婚?实在不敢!

90后成离婚大潮主力,是婚姻太脆弱还是生活太随性?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图