当前位置:80后首页>90后>正文

调查:四川男子录抖音视频辱骂河南人后道歉 你怎么看?

2018-10-31 11:25 来源:80后整理 网友评论 0

四川男子冉某借滴滴顺风车司机杀害空姐事件在抖音发辱骂河南人。该在微信群和朋友圈快速传播,引发了大量网民关注,挑起了网上地域攻击,造成了较大社会影响。5月24日,冉某被福建警方处以罚款500元的行政处罚。

在疯传的抖音中,一身穿白衣的男子坐在车内说: 空姐这件事情传得非常火,这件事证明河南人没有一个好东西。从古到今,河南人都没有一个好东西,从来都没有!

5月24日,违法嫌疑人冉某(男,24岁,四川人)在福建被依法控制。》》》四川男子录抖音辱骂河南人后道歉:自己初中文化不了解地域黑

应该严惩!都是中国人,每个地方的人都有好坏,不应该地域攻击!抖音审核有严重的问题!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图