当前位置:80后首页>90后>正文

90后组淫秽视频QQ群:9.9元永不踢人还立这规矩

2018-10-29 17:27 来源:80后整理 网友评论 0

9.9元即可入群,永不踢人。一个从不聊天的QQ群,不断有人申请加入,达到1800多个群友,这群到底有什么魅力……

今年4月,桐庐警方在日常网络巡查过程中,注意到一个名叫“海天社团”的付费QQ群,发现群主在群内传播淫秽和短片。

民警侦查发现每位进群者需支付给群主9.9元“入群费”,群主每天定时在群里发布30—40部淫秽短片供群成员观看。据显示,该群目前有成员1871人。

固定相关犯罪证据后,民警围绕群主展开进一步的调查,并很快查清了他的真实身份。5月9日,桐庐网络警察大队和横村派出所联合实施抓捕,在杭州拱墅区某网吧内将嫌疑人杜某抓获。

杜某今年24岁,重庆人,初中文化,之前一直在网上帮人刷单,现在某家装店做营销。

因觉得生意不好做,杜某每天无所事事,生活也捉襟见肘起来。杜某交代,他从自己以前加过的群里发现,有人会发一些色情和,杜某便觉得有了商机,动起了歪脑筋。

年初以来,他建立了3个类似的付费QQ群,主要用于传播淫秽,并从中牟利,建群至今已非法获利10余万元。杜某为了吸引网友入群,先后以60元—300元不等的价钱购买一批QQ群主的QQ号,并在这些群里进行了推广。

而且,杜某还把群的聊天状态设置为全员禁言,不允许群成员相互聊天,以免打搅“群友”观影体验。

目前,杜某因涉嫌传播淫秽物品牟利罪被桐庐警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

警方提醒广大网友,网络不是法外之地,利用微信、QQ等通讯软件向他人传播淫秽、都属于违法行为,情节严重的构成刑事犯罪。

请广大网友在上网过程中自觉遵守相关法律,正确、健康地使用网络,对于淫秽色情的信息要做到不点击、不传播,并及时向公安机关举报。

钱哪有这么好赚?!小伙子,走偏门不如行正道!

本文来源:杭州日报 责任编辑:荀建国_NN7379

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻