当前位置:80后首页>90后>正文

90后戛纳评委克里斯汀·斯图尔特脱高跟赤脚走红毯

2018-10-29 10:06 来源:80后整理 网友评论 0

克里斯汀·斯图尔出席《黑色党徒》首映红毯

克里斯汀·斯图尔脱下高跟鞋

克里斯汀·斯图尔光脚走过戛纳红毯

1905电影网讯 5月14日,戛纳电影节主竞赛单元影片《黑色党徒》举行首映红毯,电影节评委之一克里斯汀·斯图尔身着充满个性的亮片装闪亮登场,更在红毯上直接脱掉了高跟鞋,光脚走过戛纳红毯。

女演员克里斯汀·斯图尔出生于1990年4月9日,是本届戛纳评审团九位评委中唯一一个“90后”。凭借《暮光之城》四部曲走红之后,她参演了多部风格迥异的独立电影和商业片,如《Snow White the Huntsman》(白雪公主与猎人)(2012年)、Drake Doremus执导的《Equals》(同等族群)(2015年)、李安的《Billy Lynn's Long Halftime Walk》(比利·林恩的的中场战事)(2016年)等。2015年,她凭借美法合拍的剧情电影《锡尔斯玛利亚》获得了第40届法国凯撒奖女配,之后导演阿尔萨斯又为斯图尔量身打造了《私人采购员》这部实验电影中的一切。除了疏离又疯狂的表演,也极力地展现了她的美好身段。

然而抛开电影圈取得的突出成绩,克里斯汀·斯图尔依然保持着自己独的酷炫作风,一离开聚光灯脱下高跟鞋光脚蹦跶。这次在戛纳红毯上光脚前行对于其他人来说可能难以想象,不过如果光脚的人是她,估计熟悉她的人都不会太过惊讶。

80后之窗娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图