当前位置:80后首页>90后>正文

“兜售”焦虑的年代,哼唧兽90后该如何过上无忧生活?

2018-10-28 10:05 来源:80后整理 网友评论 0

“养生局蹦养生迪,保温杯里泡枸杞”。不知道从什么时候开始,年轻无畏的90后,有了让自己担惊受怕的东西——健康。生龙活虎的他们现在大多睡眼惺忪,暮气沉沉,部分面临脱发秃顶……年轻人不堪承受的压力和内心无法丈量的焦虑都已经写在了他们的身体上。

想要更好的生活,面对现实却深感无力。一觉醒来,照旧吃着早餐味同嚼蜡,照旧加班求得个餐补,照旧被每个月弹出的信用卡账单折磨到“拆东墙补西墙”…… 被焦虑无限期缠身的90后,不得不面对劳动同收入之间存在巨大悬殊,那颗“想好更好生活”的心无处安放。

第四消费时代,创造于日本作家日本三浦展,主要阐述了日本自1912年以来所经历的四次消费变化,包括从物质享受到精神追求,从私有主义到共享社会的大趋势。

然而,互联网技术的不断发展,好像在为焦虑的90后们做出弥补一样,让他们在享受前所未有的科技产品以及体贴到每一根头发丝的产品服务的同时,还企图拼凑出零星半点的幸福感。

幸福感很抽象,但对于焦虑的一代来说它却经常以具象的形式呈现出来的:不加班的夜晚,新换的灯具或床单,攒钱购入的新包……为“寻找生活中的幸福感”而诞生的LATTLIV生活无忧是这样具象的存在。

好设计,无国界。LATTLIV生活无忧携手北欧设计师一同合作,这些设计师中不乏曾获红点、Deco、Wallpaper等国际奖项的设计名师,保证了LATTLIV生活无忧可持续创造出更多美好产品的原动力。

“极简,却不凡”是LATTLIV生活无忧的核心理念,围绕“幸福消费”,“情感共鸣“,“节能环保”三个环节展开,通过极致的设计和极高的性价比,让顾客体验“合理却不奢华”的产品, 解放人们的购物压力,享受购物所产生的幸福感。

产品既要体现“家”的共同需求,也要反映人的不同个性,不再盲目追求奢华和浪费,也不会一味追逐低廉和方便,并且对于自己的生活有更丰富的解读和更饱满的装点,从而衍生出对生活各方面协调性、统一性和整体性的追求。以设计为本、材料为实,去除奢华包装和一切不必要的加工与颜色添加;为保证每一位顾客的健康,一律不使用对人体有害的材料,并积极改进生产工艺,最大程度地节省能源,不断与环保组织合作,为顾客提供多多样的天然环保产品。

LATTLIV生活无忧是以设计为价值驱动的,针对年轻整合设计资源,在产品同质化问题日趋严重的今天,LATTLIV生活无忧始终坚持原创设计,回应年轻群体对时尚、个性、审美的正确解读。把北欧极简的生活哲学传播到世界每个角落,用艺术生活化的产品美学改变人们的生活态度,重新感受生活乐趣之美。

作为接受过高等教育、追求自我提升,逐渐成为社会中流砥柱的新中产消费阶级的80、90后,消费理性化倾向越发明显。相较于价格,他们更在意质量以及相应的性价比,而新零售概念的提出代表着一消费升级,这样的消费升级能够更好的兼容年轻一代的不安焦虑与追求品质生活的渴望。

作为新零售行业的领头羊——LATTLIV生活无忧通过打造良好的环境、独的体验型功能来吸引消费者走入线下,增加在门店的光顾时间,再引导转化消费者,形成额外的购买;同时,消费者也愿意为好的场景和体验通过手机进行免费的分享和口碑营销。因此,探索运用“新零售”模式来启动消费购物体验的升级,推进消费购物方式的变革,构建零售业的全渠道生态格局,必将成为传统电子商务企业实现自我创新发展的又一次有益尝试。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图