当前位置:80后首页>90后>正文

濮阳90后美女火了!自创舞步拉一根面,红包群一天卖出上千碗

2018-10-27 13:40 来源:80后整理 网友评论 0

在现场,记者看到刘漫漫拉 一根面 ,从盘子里甩到锅里,一根面能甩两米多远,一米多高。刘漫漫甩面时的动作是自创的,甩面的时候,刘漫漫不停地跳动着,吸引了不少食客驻足观看。

跳着舞拉一根面,不仅面好吃,连做面的动作都成了一道风景。近日,濮阳市的90后刘漫漫跳舞抻面吸引了市民的目光。

6月12日下午,记者来到刘漫漫的店里。刚刚过了饭点,顾客不是很多,但是刘漫漫仍在做拉面。据了解,刘漫漫的小店4月初才开业,凭着拉面的技术和舞姿,小店的生意也火了起来,每天客流不断,一天能出上千碗。为了学好拉面,刘漫漫每天早上五点起床,边跳边用橡皮筋练习。 一开始的十天,右胳膊都是肿的,肌肉也拉伤了,但是每次自己都咬牙坚持了下来。 刘漫漫告诉记者。(来自梨)

中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图