当前位置:80后首页>90后>正文

10年后买房和现在买房,重生电视剧同人小说哪个更划算?80、90后的你,买房了没?

2018-10-26 10:05 来源:80后整理 网友评论 0

10年后买房和现在买房,哪个更划算?80、90后的你,买房了没?2018-06-14 22:09来源:网络整理

买房难,买房贵,很多人为了一套房子倾家荡产,甚至负债累累。一栋钢筋水泥的屋子,能出天价,很多人都在推测未来房价的变化,到底是越来越贵,还是越来越便宜呢?

很多人都是贷款买房,房子的钱还是银行出的呢,如果房价暴跌,会导致很多房贷拒还,银行也会因此增加很多坏账,而且房地产涉及行业众多,真是牵一发而动全身啊。

基于这个逻辑,调控房地产行业是必须的。伴随着2017年的史上最严限购政策出台,不过限购限贷限价限地,而且还通过调整货币政策改变开发商原本高杠杆操作的行业惯性。

现在住楼房的居民多是80后这一代,他们结婚、养孩子有自己的楼房,毕竟他们的父辈,爷爷等辈的人也有属于自己的楼房!80后大多是独生子,加上双方父辈、爷爷辈的楼房预计有4套房以上。

马云说,未来房价如葱价!但是我想说的是,未来的工资有多少!我个人觉得,现在买房比以后买房更好,为什么呢?

相关阅读 2018太平天天利怎么样 从收益和安全两方面来分析

微众银行的太平天天利最近收益表现不错,君身边也有很多朋友很感兴趣,今天本文从收益和安全两方面来帮大家分析一下,看看2018年太平天天利怎么样,在同类产品中处于什么水平。

618京东福利大盘点 白条12期免息券 小金库现金红包怎么领

618京东有什么活动?618京东小福利盘点 京东618 京东金融最近搞事情,福利很多。

货币基金收益排行 七日年化收益率高达10%为什么会大跌?

近期货币基金的收益率不太理想,二季度以来一直在走下坡路,融360监测的数据显示,5月份货基宝宝的平均七日年化收益率为4%,较4月份下降了0.19个百分点。6月上半月很多宝宝的收益率都跌至4%以下。

重疾险有多少?怎样挑一款性价比高的重疾险?

最近我真是挺 倒霉 的。 前几天去朋友家坐会聊天,突然肚子感到一阵剧痛,本以为是急性肠胃炎,去医院一查竟然是结石。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图