当前位置:80后首页>90后>正文

90后女子借助抖音平台宣传开州举子园点赞过万

2018-10-20 10:05 来源:80后整理 网友评论 0

{"title":"90后女子借助抖音平台宣传开州举子园点赞过万", "url":"/county/kaizhouqu/kaizhouquxinwen/2018-06-14/897834.html", "image":"", "smalltext":"来自上游新闻客户端", "id":"897834", "classid":"906"}

80后之窗讯(记者 何仁勇)说到抖音,大家想到的一定是各式各样的尬舞,但我区这位90后女子,借助抖音平台宣传开州举子园,短短几个月拍摄了100多条短,收获28000多个点赞。

这位女子叫赵婷婷,今年27岁,是汉丰湖旅游公司营销部一名工作人员。去年,赵婷婷通过一档电视娱乐节目了解到抖音软件,便下载了该软件,使用后觉得很有趣,产生了借助抖音平台宣传开州举子园的念头。

赵婷婷在工作之余,利用手机拍摄开州举子园人文美景,经过软件处理后上传到抖音平台。几个月来,她拍摄了100多条短,共计收获28000多个点赞。其中,单最大的播放量达11万,单最多点赞量有3000多。粉丝量“蹭蹭蹭”往上涨,从最初的几个发展到现在的1000多个“粉丝”。

“抖音是一个很不错的媒介宣传渠道。用手机拍短不需要花钱,能让更多外地网友了解开州举子园,知晓开州。”赵婷婷说。

开州举子园的人文美景让赵婷婷成了“网红”,赵婷婷的抖音作品,也让开州举子园有了更大的知名度。如今,不少外地游客通过赵婷婷的抖音作品慕名来到开州游玩。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图