当前位置:80后首页>90后>正文

90后花旦隆妮初崭头角《誓言》完美收官

2018-10-18 13:44 来源:80后整理 网友评论 0

以 兵棋推演 元素打造的全新抗战题材《誓言》日前在江苏卫视完美收官,幸福剧场火热播出。90后小青衣隆妮在剧中饰演上海滩舞皇后韩依璇,剧中复古华丽的造型一经亮相便让人过目不忘,为这部厚重的军事烧脑大剧平添了许多鲜艳的色彩。

韩依璇作为《誓言》中的颜值担当第一集已惊艳登场令贾乃亮饰演的言少白一见钟情,然而隆妮所饰演的韩依璇看似如 皇后 一般绚烂夺目光彩照人,实则却有一堆的苦楚与言不由衷。因为一段刻骨铭心的初恋她被牵扯进一个 钓鱼 行动中,又因为父母被日本人胁迫,她不得不与刘奕君饰演的日本兵棋高手加藤博文假扮夫妻,另一边又必须周旋在贾乃亮饰演的言少白和秦昊饰演的萧斯宇之间,凭借相处时的反应与感受辨别到底谁是自己 失踪 已久的初恋情人江华。

隆妮明艳的外表中透着些许忧郁的眼神,这也让韩依璇这人物更加丰满。剧中隆妮和三个男人都有些剪不断,理还乱的感情纠葛,于加藤博文是畏惧与尊敬,于贾乃亮是浪漫与宠爱,于秦昊则是深情与陌路。三段情感纠葛,稍不走心会沦为狗血玛丽苏,作为90后新人演员韩依璇这个复杂的角色对于隆妮来说是个不小的挑战,加上要同时要和贾乃亮、秦昊、刘奕君三位阅历丰富,演技出众的实力派演员出演大量的对手戏,要承受的心理压力更是不小。但隆妮依然凭借对 舞皇后 韩依璇的细致刻画,在重量感、质感并存的大剧中,用不俗的演绎让观众看到她更为闪亮的一面。

韩依璇这个角色既厚重,又具有强烈的吸引力,隆妮交出的答卷赢得了不少观众对其演技的认可,相信这位90后青衣演员未来可期。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图