当前位置:80后首页>90后>正文

NBA看不出年龄的球员, 勇士格林原来是90后? 他6年前还是个小鲜肉

2018-10-16 14:26 来源:80后整理 网友评论 0

勇士夺冠游行不停庆祝,追梦格林更是身穿挑衅詹姆斯的黑色T恤,微博发出追梦格林的出生年份,以及格林的总冠军数量以后,很多球迷发出感慨“天啊,我以为追梦是80后,原来比我还小一岁!”,相信再过几年NBA是90后的天下了,要不是有詹姆斯、杜兰、库里等几个80后在支撑一个时代的标签,我们口里嘴里谈论的全都是90后的!

追梦格林是90后不假,毕竟长得着急的NBA球员也不少,NBA看不出你那里的球员还是有那么几个吧!追梦格林是一个例,其实大家在惊叹格林年龄时候,更多是在感慨追梦格林的成,3个总冠军1个总亚军,即将和勇士签约的亿万美金合同,这不过是追梦格林第六个赛季,人比人气死人了,这么年轻如此成功,难怪看起来像一个NBA老将!

不说成吧,NBA看起来比追梦格林更夸张的球员也有,连我都觉得他是70后的球员,但是他6年前加盟雷霆时候,还是一枚小鲜肉,清秀的脸庞活脱脱帅哥形象,如今6年过去了,什么NBA荣誉没有捞到,反而看起来是一个大叔形象,要知道在俄城打球不容易,他的第一任务是要给球队的老大卡篮板,铸老大连续两个赛季打破NBA尘封55年纪录的神迹!

符合以上描述的NBA球员,只有雷霆亚当斯了,在威少身边打球已经成为亚当斯的习惯,所以外界评论亚当斯总要给威少卡篮板,未必是一个正确的评价,其实这是亚当斯和威少统治篮板球的配合,经历6个赛季洗礼的亚当斯,已经是NBA十分靠前的大个子,只是那一脸胡子确实让人不敢相信亚当斯出生于1993年,6年时间从小鲜肉到大叔,亚当斯在NBA的成长是好着急,不说亚当斯的出生年份,你们看得出来亚当斯的年纪吗?

阅读原文

版权声明:本文内容及采编均来自互联网

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图