当前位置:80后首页>90后>正文

榆林倆90后蒙面砸車瘋狂盜竊20余起其中一人還是准爸爸

2018-10-11 11:25 来源:80后整理 网友评论 0

原標題:榆林倆90后蒙面砸車瘋狂盜竊20余起 其中一人還是准爸爸

榆林倆90后男子不務正業,想著破壞車玻璃盜竊財物“來錢快”,短短幾日先后在榆林高新區、榆陽區等地瘋狂作案20余起。目前,榆橫警方將兩人一舉抓獲。

5月22日,榆林市榆橫公安分局沙河口派出所民警接到群眾報警,稱停放在高新區東環路紫薇御園小區及周邊的數輛小車玻璃被砸,車內財物被洗劫一空。

接警后,民警對近期案發現場及周邊監控視頻進行調閱,一輛不懸挂車牌的鈴木牌轎車和兩名口罩遮面的嫌疑人進入民警的偵查視線。根據這一重要線索,通過延伸周邊監控視頻的調閱范圍,最終從一處監控視頻中得到了其中一名犯罪嫌疑人清晰的容貌,后鎖定嫌疑男子為有盜竊前科的周某某。

經過幾天蹲守,5月31日中午,民警在榆陽區將犯罪嫌疑人周某某、趙某某抓獲。經審,犯罪嫌疑人周某某(25歲,榆林市榆陽區人)、趙某某(24歲,榆林市榆陽區人)分別交代了二人在高新區、榆陽區,通過破壞車玻璃的方式對車內物品實施盜竊20余起的犯罪事實。民警在兩人住所及車內繳獲了高檔酒水、手表等贓物以及口罩、手套等作案工具。

周某某交代,結婚后剩余的六七萬元被自己揮霍無幾,他便與好朋友趙某某商量著怎麼弄點兒錢花。最后,兩人決定用他掌握的砸車玻璃“技術”去弄錢。雖然知道多數車主根本不會在車裡放值錢東西,但兩人還是抱著僥幸心理去干了。

“第一次入獄時感覺無所謂,覺得自己還年輕,一兩年出來了。這次很想家,我娃再過一個多月要出生了,我卻得面對幾年的牢獄生活,真的別后悔。”在看守所內,周某某對民警說道。

目前,犯罪嫌疑人周某某、趙某某因涉嫌盜竊罪已被依法刑事拘留,案件還在進一步偵辦中。華商記者 楊虎元 通訊員 尹晨強

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图