当前位置:80后首页>90后>正文

90后球员拿总冠军,巴弗灭进最佳阵容,但是这个荣誉没有他们的身影!

2018-10-10 14:24 来源:80后整理 网友评论 0

由于2017-2018赛季改变了常规赛MVP的颁奖时间,所以本赛季常规赛MVP人选依然是个谜。但是,本赛季常规赛MVP除了哈登也不会有谁了。

如果哈登拿到MVP,那MVP依然是80后的。球迷都知道,哈登生于1989年,并不是一位90后。在众多MVP获得者中,罗斯当年拿MVP的年龄创造了历史,但是他是88年出生的。16-17赛季的常规赛MVP是威少,威少同样也是88年出生的。威少之前是库里连拿两个MVP,虽然库里被球迷称作小学生,但是他是88年生人。库里之前是杜兰、詹姆斯,这两人也不用说了,都是十足的80后。

正如球迷所说的,近两年联盟88年左右出生的球员正值巅峰时期,他们的权杖还没有移交到90后球员手中。90后球员中,有不少已经成名的球星。比如凯尔人的欧文和鹈鹕的戴维斯,他们都是有实力向MVP发起冲击的,只是目前条件还不成熟。当然了,虽然说90后球员还没有拿到MVP,但是不少球员已经有了总冠军戒指,比如欧文,他16年随骑士已经拿到了总冠军。另外还有的球员不只一枚,比如格林,他与勇士一起已经拿到了3个总冠军。

不得不说,随着詹姆斯、保罗、安东尼这样的球星老去,哈登、威少、杜兰这样的球星未来最大的挑战将是一帮90后球员。这些球员会抢他们的全明星位置,会抢阵容,会抢防守球员,会抢MVP,会抢总冠军。再过一两个赛季,NBA中甚至还会出现00后球员,他们的未来更广阔。当然了,这是联盟大趋势所在,在任何时候都是更新迭代的过程,谁也无法阻止这件事情发生。

最后要说的是,在这些90后球员中,球迷认为谁将率先拿到常规赛MVP,成为90后球员中第一个吃螃蟹的人?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图