当前位置:80后首页>90后>正文

90后小伙求婚感动众人,2017流行哪些款的裤子 女孩准备答应时, 男孩竟拿出一个花圈!

2018-10-09 16:05 来源:80后整理 网友评论 0

现在很多人都是单身,但是不管要继续单身多久,每个人最终都会找到属于自己的那一半。之所以有那么多单身的人,最根本的大环境还是原来重男轻女的思想导致了,我国现在男女比例严重失调,有很多人都是黄金单身汉。不过有的人单身也并不是没有原因的,可能是因为没钱,也可能是因为情商低,有的时候能够将自己本来的女朋友气走,这也是让许多人怎么都想不明白的事情。有位男子这天在路上散步的时候突然听到前方一阵嘈乱的声音,这引起了他的兴趣于是男子好奇之下走上前去查看,没想到有一圈人围着在看热闹。

男子凑近后发现前方竟然有一位男子半蹲在地上求婚,女孩本来是很害羞的,因为被众人围观,在她想要答应的时候男子见状连忙让朋友送上来了“一束花”,但是这可不是普通的玫瑰或者什么的,竟然是一个小型的花圈,他正要满心欢喜的进行下一步,没想到女友在看到这个花圈之后脸色瞬间变了,本来牵着的双手美女也是直接甩开,这位男子当时傻眼了,他不知道为什么女友会陡然翻脸,在众目睽睽之下女友直接扭头离开了这里。这场求婚当然也是没有成功,看到这样一幕男子有些哭笑不得。

各位网友们知道这样的事情后也是纷纷发表了自己的看法:

广东某网友:少一点表演,多点实干吧!小伙子,把你求婚的精力用在报效祖国、孝养父母上,比这不知强上几百倍!唉,现在这个社会风气,都把人给带偏了,不是人越来越现实了,而是人们都越来越不务实了

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图