当前位置:80后首页>90后>正文

90后护士的122m2芬芳之家,静美如初!

2018-10-08 19:21 来源:80后整理 网友评论 0

今天分享新家的主人是来自南京的90后护士曾小姐,因为在医院工作的原因,每天都疲于接待病人,相对于医院那冰冷的氛围,曾小姐更愿意把新家装修和布置成更有生机一些,沐浴在浓郁的鲜花和植物气息里,人会沉浸在美好事物的情景中,心情也更加的愉悦放松。

● 玄 关

结束了一天忙碌的工作,一进家门有鲜花作陪,一天的劳累都烟消云散了。除此之外窗台台面做宽直接代替换鞋凳,既节省了空间又增加了功能性,一举两得。

● 客 厅

客厅,灰色的清清淡淡有一恰到好处的朦胧感,蓝色则如一汪清泉般清澈,烟粉勾勒一抹浪漫韵味,植物更不必说画龙点睛,只管肆意呈现自己的生机盎然好。

橱柜上,茶几上的小物件,虽身型小巧,装饰性的作用却不容小觑。有时候因为它们,家才拥有了一份趣味一份生活的气氛。

● 餐 厅

餐厅背景墙,铺贴上浅蓝色的花鸟壁画,装饰品也意挑了金属质感的叶子形状呼应整体,微风拂面的感觉,在这里吃饭食欲是绝不会差的,还会衬得食物更加可口美味。

● 主 卧

主卧,灰色和白色的搭配营造出绝佳的休息气氛,微风吹来,拂动白色的薄纱,恰如少女随风摇曳的裙摆。蓝色复古风的床头柜,则将花朵映衬的更加明艳。

依据女主的生活习惯,还意在卧室安置了薄款的写字台,女主可以在这里学习、进修,提升自己。

● 儿 童 房

儿童房,也有绿色的身影,桌面上还细心的摆上了一株小的盆栽。小主人坐在桌前看书、学习的时候,相信目光触及这抹绿色心情也会更加明媚。

黄色窗帘在日光下显得更加温柔,白色则让周围的一切浸在干净的气息之中,翻书的声音、阅读的声音、甚至连呼吸的声音都透着一股轻快劲儿。

● 卫 生 间

● 平面布置图

● 新家资料

项目地址:南京.中电颐和府邸

建筑面积:122平

设计单位:北岩设计 (微信搜索公众号)

(完)

- 猜你还想知道下面这些 -

成都姑娘爆改72m2二手房,白色系家居设计,太美腻了!

表姐的92m2复式3房,一进门被美到了~

120m2日式混搭,大落地窗+榻榻米全都有

8秒算出你的新家装修花多少钱

↓↓↓

家居设计介绍:

专注于家居设计知识,经典的家居设计案例,色家居风格等,给你家庭装修带来无限的灵感来源,爱生活,爱家居。...

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图