当前位置:80后首页>90后>正文

90后教授来袭,tom娱乐一个比一个厉害!

2018-10-07 13:19 来源:80后整理 网友评论 0

今天,很多人的朋友圈都被一位 90后 高颜值副教授给刷屏了。

出生于1991年的陈少威,是湖南大学法学院新聘任的副教授。因为年纪轻轻,且颜值高,吸引了很多学生关注。

据 新湖南 客户端报道,陈少威本科读于厦门大学,2011年获得直接攻读清华大学博士学位资格,是由中美富布赖项目联合培养出来的博士。称, 90后走上社会各界前台已经是不可阻挡的趋势了。

湖南大学官网上的确有一位名为陈少威的副教授,但暂时没有显示他的简历。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)发现,近年来,的确有不少年轻的 90后 步入校园工作,成为教授或副教授。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图