当前位置:80后首页>90后>正文

00后文具竟然长这样?90后老阿姨很扎心!

2018-09-27 10:06 来源:80后整理 网友评论 0

导语:说起买文具大概是学生时代最喜欢做的事情之一了吧~可以花上好几个小时呆在文具店里慢慢挑慢慢选,然后累积了满满一盒的各笔或者各橡皮尺子,虽然到最后它们都会以莫名的方式莫名的消失。(来源:普象工业设计小站)

很久不逛文具店,象君发现文具们也悄悄发生了变化,来看看现在学生们的文具都长什么样吧~

NO.1 卷笔刀

学设计、艺术的同学们大概在每次削铅笔的时候都很无奈削出的铅笔屑到处乱飞,有了这个卷笔刀则可以帮你很好的解决这些烦恼。

除了可以收集铅笔屑之外,它也让枯燥无聊的削铅笔变成艺术创造的过程,重点是小巧又便携的它可以让你随身携带。

NO.2 电动卷笔刀

电动卷笔刀,听到电动两个字懒人们是不是蠢蠢欲动了。对的,只要你把笔放入,它会自动帮你削好笔,又可以去写写画画啦~而底下的装盒设计也十分好打理削出的铅笔屑。

NO.3 四合一文具

总是要带一堆文具出门,零零散散的很多时候又容易遗落。这件四合一组成的文具是来帮你解决这些问题的。集尺子、小刀、自动铅笔、钢笔为一体,再也不用担心会漏带什么了~(当然如果你得记得带它)

NO.4 透明式荧光笔

荧光笔是拿来做重点标记的主要工具之一,但是也经常会出现多画,画错,画时要重复确认好几遍,因为它粗大的笔头很容易挡住了后面的文字。而这款透明荧光笔则是为了解决这个烦恼。

只在笔头处作为画的重点,中间采用透明让你在画重点时能清楚看到后面的文字。

NO.5 可变化的自动铅笔

这把自动铅笔除了看上去富有质感的金属外观之外,最别的点则在于它可以更换机制,除了可以放入0.5毫米的笔芯之外,它还可以放入0.7或者0.9毫米的笔芯。

铅笔的后端带有隐藏的橡胶尖端。每根铅笔都配有一个殊的艾伦键,可以让你打开/关闭铅笔并更换机械装置或导线以此来更换你所要的笔芯容纳大小。

NO.6 三合一组合笔

和上面介绍的四合一组合笔的不同之处在于它更适合在阅读时使用,因为它是书签、尺子和圆珠笔的结合体。

NO.7 直角式量角器

画角度只能用量角器画出?直尺没办法用来量角度?这把尺子要告诉你,直尺也可以用来量角。直角式量角器将传统的量角器与角度量角器合并在一起,轻松画出你想要的角度~

NO.8 Kensa自动笔

之前我们介绍了可以换大小不同笔芯的自动铅笔,而这款kensa呢则是可以进行自动铅笔和圆珠笔的替换,同样只要替换某类机制可以了。而它的外观则也是采用金属打造,做成六角边,不容易打滑。

NO.9 磁性组合笔

它的外形可能看起来有点怪,但是实际上它是由四把笔组合在一起形成的。钢笔、铅笔、圆珠笔、手写笔,需要分开时可以将它们单独拿出,整理时它们则又会形成一体。

NO.10 多功能笔记本

很适合学生及办公人员的一本多功能笔记本,里面设置了笔记本、回收纸板以及一个小信封。笔记本可以用来记录,小信封可以放置票据重要备忘之类、回收纸板则可放置临时夹页,再加上一根皮筋来进行本子里内容的稳定,让它来当好你的小助手~

看完这些,象君只想表示,现在的学生们真的太幸福了!各高大上便捷实用有没有~

同时本月也是一年一度的高考大日子,十年磨一剑,希望我们的考生们都能带着轻松的心情来迎接高考,轻松的参加轻松的结束,祝愿所有考生高考顺利,成功迈入理想大学。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图