当前位置:80后首页>90后>正文

第一批秃顶的90后都在买假发 天猫4天卖出10万顶假发

2018-07-29 21:18 来源:80后整理 网友评论 0

长江云报道 近期的一项数据显示,中国秃顶大军约2亿,而90后已加入脱发“主力军”,但是,他们都在哪里呢?

记者今天从天猫618最新发布的数据了解到,原来,通过一项隐藏技能——隐形假发套和假发贴,脱发大军得以在颜值上与普通青年一较高下。

据悉,618开场仅仅4天,天猫上售出了超过10万件假发,这其中,有接近2万件是男士用的补发片。这些假发片多采用高仿真生物头皮,通过生物胶片粘贴,让你戴着游泳、睡觉、洗头、运动,毫无违和感。

与此同时,妹子们的大波浪、丸子头、假马尾等美美的造型假发也在天猫618热销,从排名能看出新一季的流行趋势:今年夏天,奥黛丽.赫本及郭采洁同款狗啃式刘海假发超越了空气刘海,一跃成为最畅销发型款式。除此以外,中分刘海、二次元齐刘海等也广受年轻人热捧。

从颜色分类看,尽管黑发仍是最大热门,但奶奶灰、橘色、绿色、粉红色甚至透明等色系的增长飞速,其中,彩虹色假发成为今夏最流行。

如果说秃顶指数也意味着压力指数,那么北京、上海、深圳毫无疑问排名在前三,但脂溢性脱发显然困扰着喜食辛辣的成都、重庆两市,数据显示,当地人购买假发的人数超越了程序员聚集的杭州,排名在top5和6。

(湖北广电融媒体记者 沈雅洁 责任编辑 殷竟成)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图