当前位置:80后首页>90后>正文

人生赢家!超模米兰达.可儿产子 丈夫是90后富豪Snapchat创始人

2018-06-14 18:55 来源:80后整理 网友评论 0

站长之家(Chinaz.com)5月10日消息:近日,国外媒体报道超模在洛杉矶某医疗中心诞下一子,取名为“哈”。这也她与第二任丈夫Snapchat CEO埃文·斯皮格尔的第一个孩子。据悉,“哈”的名字源于斯皮格尔的祖父。

米兰达可儿曾是一名超模,后来和精灵王子奥兰有过一段 3 年的婚姻,但由于两人并没有走到最后令人惋惜。可儿现年 35 岁,斯皮格尔 27 岁。约会两年之后,他们于去年 5 月结婚,并在他们于加州布伦伍德的家中举办了小型婚礼。如今米兰达可儿下嫁给 90 后小老公产子,现堪称是人生赢家。

据悉:埃文·斯皮格尔是知名阅后即焚软件 Snapchat 的联合创始人。 2014 年,他的资产已经达到 15 亿美元,超过了 Facebook 创始人扎克伯格,成为世界上最年轻的亿万富翁。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图