当前位置:80后首页>90后>正文

中国最美90后女老板: 单身未嫁, 想和球员们谈恋爱

2018-06-12 18:54 来源:80后整理 网友评论 0

今天要说的是一位大美女,而且至今还是单身。她出生于1990年,年仅28岁。不仅年轻貌美,她还是贵州恒丰智诚足球俱乐部董事长。她的形象气质,也是贵州恒丰智诚的一块金字招牌,很有女王范。

作为贵州恒丰伟业老板的千金,出生于1990年的文筱婷在中甲才刚刚坐上了贵州智诚董事长的位置。她曾是一位专业的时装设计师,可玩起足球来却毫不含糊,只用了短短1年,成功率队杀进中超联赛,这是很多男人都做不来的事情。

只要是贵州队的比赛,文筱婷都会现身场边为球队加油助威。美女老总会成为场边一道亮丽的风景线。

值得注意的是,这位90后美女老板现在还是单身。去年在接受采访的时候,文筱婷更是表示,足球运动员是最可爱的男孩子,自己不排除将来会和足球运动员谈恋爱!

文筱婷透露自己每天为足球相关的工作忙的非常辛苦,曾经每天只能睡3-4个小时,她已经彻底“嫁给了足球”:“如果有人追求我,只能跟他们说句抱歉了,喜欢上了一个这么忙的人。”

阅读原文

版权声明:本文内容及采编均来自互联网

标签: 贵州
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图