当前位置:80后首页>90后>正文

助力互联网圈“90后” 钉钉让工作生活分开

2018-06-12 11:13 来源:80后整理 网友评论 0

在钉钉所服务的行业中,互联网异军突起,许多“90后”居多的明星创业公司,都将钉钉视为“沟通神器”。因为钉钉不仅能够凭借强大的产品功能帮助他们解决日常沟通难题,更以“工作和生活分离”的理念,以更为人性化的方式,关注员工更为重视的职场隐私和安全问题。

ofo:钉钉提升内部管理软实力

ofo自2015年6月成立以来, 已在超150座城市开拓,日订单超2500万。能成为一家酷公司,不仅是由“硬实力”决定的,内部管理的“软实力”才是关键。

ofo信息管理团队表示,低效和不便是工作中的痛点。钉钉的两大重要功能——沟通和协同,帮助很大。比如,消息必达、Ding功能、免费办公电话等,以及ISV应用平台,工作主题不容易跳跃、水化,帮助他们极大地降低了信息传递过程中的损耗,从而提高了沟通的有效性。DING一下、组建团队、办公电话、企业内部群、企业通讯录等功能是ofo最常用的功能,高效的内部协同沟通保障了ofo在过去一年的高速扩张。

伴随业务扩展的是员工人数的增加,处于快速成长期的ofo,如何有效管理员工、保障人员沟通畅达成为关键。使用钉钉可以将业务管理很好地进行数据化管理,做好数据沉淀。对于管理者来讲,可以实时与团队保持同步沟通,实时关注工作动态以及团队的产出数据,可以很直观的提高管理效率。同时,钉钉通过移动连接功能,提供一站式服务,把后端的人财物、产供销,各个环节的核心信息有机串联起来,降低企业管理成本。

现在,ofo已经将钉钉作为工作用的主要即时通讯软件,沟通、会议、文件共享都通过钉钉来实现,达到专注与效率的互相促进。

一些员工表示不希望在聊天软件上聊工作,不仅觉得容易泄露工作内容,而且也不方便。使用钉钉很好地解决了他们对于工作、生活分离的需求。

汽车之家:有效分离工作生活

作为中国领先的汽车互联网平台,汽车之家成立于2005年,为汽车消费者提供选车、买车、用车、换车所有环节的一站式服务。

在没有使用钉钉办公之前,许多员工都感到没有办法有效分离自己的工作和生活。上班时间在私人社交软件上聊工作,不仅时常会受到许多碎片化信息的干扰,没有办法全身心投入,而且经常会占用私人时间。而使用钉钉之后,专注于工作沟通的钉钉能够让员工长期保持专注的工作状态,同时人性化的DING功能,及时方便的沟通流程,有效提升了工作效率,节约更多工作时间,避免了很多非工作日无意义的加班。

随着智能移动办公新工作方式普惠时代的到来,企业级将实现从应用到服务的全面安全覆盖,不仅是应用安全、设备安全、存储安全,也是服务安全,未来移动办公追求全面的安全防护。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图