当前位置:80后首页>90后>正文

陕西90后女企业家王俞,词被成为小词的原因是受邀精彩亮相CCTV《星光大道》

2018-06-27 10:40 来源:80后整理 网友评论 0

都说美和事业,两者不可兼得,然而近日,一位90后的美女却做到了这一点。

90后女企家王俞,作为陕西俞熙生物科技有限公司董事长,有幸被央视一套CCTV《星光大道》栏目组邀请做评委。

王俞,作为青年创业先驱,现已拥有了规模巨大的个人公司。她不仅是陕西俞熙科技有限公司的董事长,更是初感001安全套的创始人。

王俞旗下的陕西俞熙生物科技有限公司,成立于2016年。其公司的注册资本300万元,是国内领先的移动电商生物科技公司。公司秉承 关爱两性健康,创造和谐家庭 的企业宗旨,紧跟时代步伐,自主创新,依托强大的互联网平台,结合顶尖产品研发团队,现已拥有2000万人的微商团队,在未来,公司将在董事长王俞的带领下,开发更多样化的产品,为社会做出更大的贡献。

作为公司董事,近日,王俞受邀成为星光大道评委。初感家人荣幸参加CCTV1《星光大道》栏目录制,并受到媒体的热烈采访。

星光大道是一个百姓大舞台 让更多人有了展现自己的机会,让更多人,从平凡,默默无闻走向大舞台的中央,向世人自己独一无二的闪光点。王俞,作为邀评委,参加了此次星光大道的录制。一个出色的90后女企业家,再次将创业的新兴力量推到了世界舞台的中央,让世人见识到一个不一样的90年代的新势力以及新产业的崛起。

敬请关注,陕西俞熙生物科技有限公司,关注90后创业女将 王俞。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图