江苏一90后男子朋友圈辱骂警察 被行政拘留7天_90后_80后之窗
当前位置:80后首页>90后>正文

江苏一90后男子朋友圈辱骂警察 被行政拘留7天

2018-05-31 17:03 来源:80后整理 网友评论 0

江苏一90后男子朋友圈辱骂警察 被行政拘留7天

  男子发布辱警言论 图片来源:涟水交警微信公号
 
  中国青年网北京5月31日电 近日,涟水一驾驶人对执勤交警纠正其违法行为不满,在微信朋友圈公开恶意损害公安民警形象,5月28日被警方行政拘留7天。
 
  据江苏省淮安市涟水县交警微信公号消息,5月22日15时许,薛某某因在安东与常青路路口违法停车,被张贴违法停车告知单,心生不满。随后,薛某某在微信朋友圈用极其恶毒、不堪入耳的语言公然辱骂民警,社会影响恶劣。
 
  接到群众举报后,公安局领导高度重视,迅速派人展开调查;交警大队立即采取措施查处该起辱警事件,水上派出所快速锁定了涉案嫌疑人薛某某。
 
 
 
 
  行政处罚决定书 图片来源:涟水交警微信公号
 
  经查,薛某某系个体户,1990年出生,当时因被张贴违法停车告知单后,对民警产生不满情绪,便在微信朋友圈发布辱警言论,严重损害了民警的个人名誉和公安机关形象,薛某某对自己辱警的违法事实供认不讳。
 
  目前,薛某某已于5月28日被警方依法行政拘留7天。
 
  交警提示:国家已明确规定:网络、微信等传播媒体不是法外之地。肆意辱骂、诽谤、造谣攻击他人或国家机关,依法要追究其行政或刑事责任。如需表达个人诉求,需走合理的法律途径,切勿以任何形式辱骂公务人员,滋生事端。
标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图