当前位置:80后首页>90后>正文

3D展现00后画像:存款比90后多 课外补习时间是其3倍

2018-05-30 20:01 来源:80后整理 网友评论 0

 

近日,一平台发布00后研究报告,在社交网络热传。报告显示,00后作为“独二代”,平均存款1840元,而90后平均存款只有815元。与此同时,00后的课业负担更重,课外补习时间是90后的3倍。虽然他们消费能力高,但是超过一半的00后认为国产品牌并不比外国品牌差。戳视频↓了解00后群体画像。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图